« ナイト・オブ・スカイ | トップページ | チャングムの誓い、やっと終わりか »

2006/02/20

ジョージア

60220
自分で買ったわけじゃなくて、職場の後輩が、缶コーヒーのおまけをくれました。思ったより小さくて、造形のシャープさがないけれど、おまけだからこんなものかな?

【今日のお天気】雨

|

« ナイト・オブ・スカイ | トップページ | チャングムの誓い、やっと終わりか »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ジョージア:

» [速報] ジョージアのオマケ「BMW公認ミニカー」登場っ! [BMWおたっきーず!Blog - BMW総合情報ブログ]
以前お伝えしたBMW 525iツーリングやBMWミニカーをプレゼント! by ジョージアの続報です。 本日から全国のコンビニエンスストアで「ジョージア」製品を買うとBMW公認ミニカーがついてきますっ! 12種類フルコンプリートを目指す僕として、何もわからずまま、六本木周辺のコンビニで買占めしてきました。 複数の店舗で18本のジョージアを購入しました。(重い・・・) 机の前、コーヒーだらけ・・・。 そのコーヒーには目もくれず、蓋をあけまくりっ! 結果、キター... [続きを読む]

受信: 2006/02/22 22:21