BMWコンプリート vol27
今日は本屋さんに立ち寄ったら、コンプリートの27号が並んでました。フルラインアルバムは、自分が新しいのを購入しようっていう意欲があるときは真剣に見ちゃうのですが、今のBMWでまあいいかって思っている時は流し読みになってしまいます。そんな流し読みに1300円はちょっと高かったかなぁ(笑)
記事の冒頭にはデトロイトショー。海外のモーターショーに一度行ってみたいと思ってるんですが、東京モーターショーのようにコンパニオンがわさわさといないっていう噂もあるので行くとがっかりしちゃうかもしれませんけどね。(爆)
もう一冊、建築知識も一緒に買ったんですが、姉歯の特集にちょっと興味があったので読んでみたのでした。その中で気になったのは建築士として道義的責任は問えても、法律的に責任は問えないってことです。建築士は首になっちゃったことだし、どうなるんでしょうね?最終的に図面にハンコを押した建築事務所ってどこなんだろ?う〜ん、気になります。
【今日のお天気】晴れ
【最近のうわさ】ライブドアさわぎで、東証のシステムが止まったり・・・・って、このこと自体はライブドアの問題じゃなくて東証のシステムの脆弱性の問題だと思うんですけどねぇ?
| 固定リンク
« 有頂天な私 | トップページ | 気に入らない仕様 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント