SNOW
朝、気がつくと車が凍ってました。いつ雪降ったんだろうと思いつつ、温風を送ってからワイパーを動かすという朝の忙しい時にはあわててしまうような状況でした。
でも、道路には積もってないのです。
【今日のお天気】晴れ時々雪
【今日のうわさ】ゴルフのW杯っていうのが南アフリカであったそうです。女子の成績はさんざんだったようですが、注目は集めていましたね。
| 固定リンク
« 気に入らない仕様 | トップページ | 旅のおみやげ »
この記事へのコメントは終了しました。
« 気に入らない仕様 | トップページ | 旅のおみやげ »
朝、気がつくと車が凍ってました。いつ雪降ったんだろうと思いつつ、温風を送ってからワイパーを動かすという朝の忙しい時にはあわててしまうような状況でした。
でも、道路には積もってないのです。
【今日のお天気】晴れ時々雪
【今日のうわさ】ゴルフのW杯っていうのが南アフリカであったそうです。女子の成績はさんざんだったようですが、注目は集めていましたね。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
はじめまして。
電波のとどかないところで検索してましたら
あなたさまのサイトに逢いました。
わたくしも電波のとどかないところを
さがしてます。
ラジオ局も携帯もとどかないところが
ほんとうにありますか。
ぜひ 知らせてください。
あなたの好きな食べ物を持参して少しのあいだ
滞在させていただきたいと思います。
さいたま市にすんでます
長嶋と申します。
よろしく
投稿: 長嶋 利幸 | 2006/06/30 01:16