« 仕事はじめ | トップページ | ドイツのパトカー »

2006/01/03

世界のパトカー

60103
 今日は宿直勤務なので、夜食の買い出しにコンビニに立ち寄りました。そこで、つい手にしたのが世界のパトカー。BMWに限らずポルシェとかもはいってるらしいのですが、うまく2台ともBMWでしたよ。デザインはイギリスとアメリカの柄ということになっているのですが、アメリカの警察がドイツの車を使うのかちょっと疑問です。
 でも、お菓子が入っていてのおまけだと思っていたらミニカーだけしか箱にはいってないんですね。てっきり食玩だと思ったのに・・・・。(苦笑)

【今日のお天気】晴れ時々みぞれのような雨がさらっと降ります。
【最近のうわさ】コダックからEASYSHARE V570というレンズが二個ついたデジカメがでるそうです。ワイド側にも強いみたいでちょっと気になります。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 世界のパトカー:

» BMWなパトカー!〜その2 [BMWおたっきーず!Blog - BMW総合情報ブログ]
パトカー続編です。3シリーズよりも5シリーズの方が利用頻度が高いみたいです。 とってもそれらしいパトカーのE34です。 以下続きます〜。 [続きを読む]

受信: 2006/01/03 19:59