気に入らない仕様
先日手にいれたP902iですが、著作権のからみか、オーディオやムービー関連の設定が非常にめんどくさい。SD-Audioで録音したものは着信音に設定できないし、3GP形式で取り込んだファイルもどうやら着信音にすることができないのです。これじゃぁ、単にSDプレーヤーと、携帯が一台になっているだけで、連携されていない二つの機能が一つのボディにはいってるってう感じじゃないですか!気に入らないなぁ。iモードからおとしてこないと着メロ、着うたって設定できないなんてっ!ちょっと怒ってます。
せっかく、今日は直接ファイルに取り込めるようにUSBのケーブル買ってきたのになぁ。まあ、またお店でトイレットペーパーもらったからよしってことにしておこうかな。とはいえ、Bluetoothに対応しているドコモってこれしかないからしょうがないか。
【最近のうわさ】雪の影響で、成田で出発便のみだれ。成田っていうのがめずらしいなぁ。
【今日のお天気】晴れ
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント