« ドイツのパトカー | トップページ | ウィンタートレーニング »

2006/01/05

もっと降れぇ

60105

北の国では大変なようですが、このあたりでは、まだまだです。もうちょっと白銀の世界になってくれると庭かけまわっちゃうんですけど。今年はまだスキーの予定がないので、気分だけでも白銀だといいのになぁ。

でも、夜ちょっと目を離した隙に車の上だけ真っ白になってました。テニススクールにでかけたら、新年は8日までは休みなんだって。今日は泳いでおしまいにしました。新年初泳ぎです。

【今日のうわさ】ソフマップがビックカメラの系列になっちゃったらしいです。ポイントも共通になるのかな?
【今日のお天気】晴れ時々雪。

|

« ドイツのパトカー | トップページ | ウィンタートレーニング »

コメント

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくね。
Mackyさんは去年はめまぐるしくいろんなところに出かけていましたね?
そのスリムな体のどこにそんなパワーが???
私は年末に珍しく大掃除を熱心にしたら・・・・年始は熱が出て寝込んでました。(知恵熱?)

また関東にも遠征してくださいね?
パリに比べたら近い近い!!

投稿: あゆみ | 2006/01/06 00:16

是非今年は耐久レースにも参加しませんかぁ~
あゆみさんともども関東でお待ちしております(笑)

投稿: S監督 | 2006/01/06 16:48

こんばんは、あゆみさん、S監督さん。

とってもレースにも興味はあるのですが、なかなかお休みをあわせることができないんです。関東って、やっぱり遠いんですよねぇ。車だと4〜5時間。サイパンなら3時間ですから(爆)

とはいえ、チャンスがあれば上京しますのでよろしくお願いします。

風邪や怪我などないように今年もがんばりましょう〜♪

投稿: Macky | 2006/01/06 23:09

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: もっと降れぇ: