有頂天な私
今日は仕事が終わってから、携帯電話を買いに行って、夜は映画館でレイトショー。ちょっとだけ充実?した日になっています。
携帯買って有頂天っていうわけではありませんが、ようやくおさいふケータイになってちょっとうれしいのでした。使い心地は、漢字変換がメーカーが変わったのでちょっと使いにくいかなっていうことと、SD-Audioが使いにくいなぁっていうことくらいでしょうか。いっそのことiPod携帯をつくってくれないかなぁっていうのがお願いですね。
しかし、あいかわらず新規ユーザーを優遇して継続ユーザーを軽視する価格設定は納得いかないですね。番号もって他社に移動できるようになるとそれにも変化がでるのでしょうかねぇ?期待しています。
さて、映画は、ご想像のとおり「有頂天ホテル」です。内容は見て笑ってもらえればいいかなと思うのでふれませんが、見る人がみんな幸せになれそうな、ひさしぶりにいけてる邦画だと思います。仕事に疲れた夜に見ても疲れがふっとぶような気がしますよっ!予告編では「県庁の星」が面白いかもしれません。
【今日のお天気】晴れ
【今日のうわさ】再開したての米国産牛肉に危険部位が混入だそうです。BSEがあったわけではないのですぐに危険というわけではありませんが、やっぱりアメリカは日本をなめているってことなんじゃないかなぁ。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
仕事が終わるとくたくたで
なかなか映画になんて行けません。
友達とご飯食べるくらいしかできません。相変わらずマッキーさんはパワフルですね。
うらやましい同じ時間を生きていても人の何倍もいろんなことを体験しているみたいです。
年下のマッキーさんにこういうことを言うのも変ですが、尊敬してます、その行動力!
投稿: あゆみ | 2006/01/31 17:33
こんばんは、あゆみさん。
そんなに年下というほどの年の差はないと思うんですが・・・。行動力はあるふりをしているだけで、実際はとってもなまけものな私です。(苦笑)
映画は選んでストレス発散になるものに行けば、仕事のあとでもほっとしますよ!とりあえず、有頂天ホテルはお勧めですので、是非っ
投稿: Macky | 2006/02/02 23:42