ベルギーのクリスマス
現地時間は21日。マーストリヒトを出発。あっという間に国境突破をして、ベルギーにはいっちゃいます。途中、モータブ城を見学して、リュージュのクリスマス市にたちよります。いままで、みんな時間前に集合していたのですが、このとき、はじめて帰ってくるのが遅いカップルがいました。旅慣れている感じのふたりですが、おいて行かれても知らないよぉ〜!まあ、あとはホテルに行くだけの予定なのでよかったですけどね。15分ほどここで遅れたのでした。
ここのクリスマス市では、写真をとっていたら、わざわざポーズをとってくれたカップルがいました。どうやら、どこかのプレスと思ったようです。(苦笑)あああ、だれか、一緒にクリスマスツアーにきてくれないかなぁ(自爆)
ブリュッセルでのホテルはホリデーイン。室内はうるさいし、ホテルとしてのホスピタリティは低いんじゃないかと思います。ミニバーもないし、ネット環境もないし、アメニティはなんにもないですからねぇ。まあ、これが、ホリデーインのスタイルなんですけれど、売店がホテル内にないというのは不便でしょうがないですね。
あとは、部屋がうるさくてだめでした。変えてもらったですけどねぇ。
【今日のお天気】やっぱり曇り
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント