チョイス
仕事が終わってから、ディーラーへ。普通電車に乗らなくてはいけないのに、なにを間違えたか急行電車にのってしまって、一駅余分に行ってしまいました。しょうがないので、ひさしぶりにタクシーに乗ってディーラーまで行くはめになってしまったのでした。
もちろん、車を買いに行くわけではなく、定期点検のカブリオレを引き取りに行ったわけですが、ちょっとだけ商談。。。。。。
いい値段をだしてくれるんですが、やっぱり、現車ってことで、もう一声欲しいところですね。現行のものはプッシュボタン式のスタートボタンだし、HDDナビだし・・・というわけで、誘惑をふりきって帰ってきました。ああ、よかったぁ。ずばりの値段をだされたら、契約しちゃってましたけど。まあ、ご縁がなかったということで。
そんなわけで、大事にカブリオレに乗り続けます。とりあえず、無事に年をこせそうだ。(笑)
【今日のお天気】晴れときどき曇り、少しだけ雨。
【今日のうわさ】セントレア発着のホノルル便が想定外?の低空飛行で対岸住民から騒音苦情があったそうです。大型機って上昇するのに時間がかかるんですね。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント