« ベルギーのクリスマス | トップページ | クリスマスイブは明日ですっ! »

2005/12/23

小便小僧ではありませぬ

51223

現地時間は22日。今日は午前中はバスで市内をくるくるっとまわってから、午後自由行動です。自由行動では、おもいっきり歩きすぎてダウン気味。おみやげもならんで買うので、すごく大変です。一度ホテルにもどってから、また今度は夜の風景を見にグランプラス方面にお出かけするのでした。小便小僧は有名ですが、小便小娘・・・・(あははは)
 しかし、自由行動になった途端、食事が粗末になります。屋台で買い食いして終わりだもんなぁ。
 なかには、午前中の観光をパスして、ブルージュまででかけられた旅慣れた方々もいたのでした。すごいなぁ。

てなわけで、歩きすぎたし、明日はちょっと早起きなので、さっさと寝ます。Zzzz

【今日のお天気】霧雨・・・・傘なんて持ってないぞっ

|

« ベルギーのクリスマス | トップページ | クリスマスイブは明日ですっ! »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 小便小僧ではありませぬ: