もうすぐ現実
日本が近づくにしたがって、徐々に現実が近づいてきます。また、明日からは通常業務。遊びモードのスイッチをきちんとオフにできるといいのですけれど。
帰りの便はフランクフルトで乗り換えです。乗り継ぎ時間が6時間弱っていうのは半端ではないですが、スターアライアンスのゴールドっていうのはつかいでがあります。こんなときラウンジでうたた寝っていう事もできるんですから。軽い食事も取れるラウンジなので本当に助かります。
さて、帰りの成田行き。ビジネスクラスは空いています。クリスマス前にビジネスマンは動いてしまっているので空いているとCAさんが言っていました。ところが、エコノミーはといえば、満席です。遊びに行く人たちが大量に動いているっていうことなんでしょうね。
帰りの機内では、クラシックの子守歌特集を聞きながら夢の中へ。起きてからは、ファンタスティックフォーを観てまもなく日本到着です。
【今日のお天気】晴れています。でも、下には雲海もあるし・・・・?しかし、名古屋が一番寒い気がする
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
今年は大変お世話になりました。
来年も宜しくお願いいたします。
投稿: S監督 | 2005/12/27 11:21
S監督さん
こちらこそ、来年も・・・と、いうより、来年こそよろしくお願いします。(笑)
投稿: Macky | 2005/12/29 21:11