« 今日も朝から忙しいぞ | トップページ | もうすぐ年末 »

2005/11/28

ココログ フリー

51128

いつの間にかまたこのブログの仕様に変更がありました。今度はフリーバージョンの登場です。別にフリーバージョンができることが悪いことではありませんが、そのおかげで、また夜間のアクセスが遅くなっています。フリーじゃないところには影響がでないようにしておいて欲しいものです。しかも、一覧表をみる限りではフリーのほうが、私の使っているベーシックよりも機能がよさそうなのはどうしてぇ???

さて、今日もお仕事。ネタとしては特になにもないので、フランス旅行の写真から、BMW1150RTの白バイです。このあと、この白バイはなにか要人警護の車列と一緒に走り出しました。何かあったのかな?ちなみに、このコーナー。グランツーリスモのオペラコースでの最初の左コーナーにあたる部分だったんです。パリから帰ってきてGT4でサルテサーキットを走ってみたあとに、オペラコースを走ってみたら気がつきました。このコーナーの左手前が1泊目のホテル。コーナーをぬけると正面はヴァンドーム広場です。GT4では、実際のコースと画面上のコースを重ねていくと、さらにおもしろさが違ってきますね。

【今日のお天気】晴れ
【今日のうわさ】恵那山トンネルでバス火災。死亡事故とかにならずに済んでよかったです。バスが三菱製っていうのは関係あるのかなぁ?

|

« 今日も朝から忙しいぞ | トップページ | もうすぐ年末 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ココログ フリー: