« D4端子 | トップページ | おめでとうございます »

2005/11/14

思い出せないっ!

51114
 今日は何をしていた日だったか思い出せません。とりえあず、普通に仕事には行ったはず。ちなみにこのまとめて更新は飛行機の中からやってます。長距離線では、無線LANをつかってネットができるんですねぇ。携帯はだめだけど・・・・・。なぜ?
 ただ、仕事の合間にマイレージで交換する航空券の手配をしてました。電話口のおねえさんとこのルートならどう?あのルートならどう?ってな感じです。結局、ルフトハンザとANAの組み合わせで行きはフランクフルト経由。帰りはフランクフルトと仁川経由で手配完了です。えっ?出発は来週じゃん!
 とりあえず、職場付近の紅葉もずいぶんとすすんできました。

【今日のうわさ】ヤフオクは不正出品を自動検知するシステムを導入するそうです。犯罪がらみの商品がでないのは良いことですが、どうやって判断するんだろ?
【今日のお天気】晴れ続き

|

« D4端子 | トップページ | おめでとうございます »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 思い出せないっ!: