FlyNet by Boeing
ただいま上空1万メートル。シベリア上空を飛行中。シートにリクライニング機能がおかしくて、となりの席に移動して座ってます。ちょっと先行き不安?さっきは、シートにCAが3人かかりきって直そうとしていましたが、あきらめたようです。
この小さなウィンドウをアクセス中はひらきっぱなしにしておかなければいけないみたい。どういう仕掛けなんでしょうね。しかし、やっぱり飛行機の上から無線LANでアクセスって変な感じだなぁ。通信速度はちょっと遅めのADSLっていったところでしょうか。画像が少なければストレスはないと思います。
機内ではチャーリーとチョコレート工場。ポーラエキスプレスのちょっと子供向けの二本を見てしました。どちらも見てみたかった映画ですが、お金を払って見に行かなくて良かったかなというのが感想です。ほのぼのしていていいことはいいんですけど。ポーラエキスプレスのほうのCGはちょっとぎこちない感じがします。チャーリーのほうは子供向けミュージカルかな。
【今日のうわさ】SNCFにストの噂。大丈夫かなぁ。
【今日のお天気】日本晴れ。上空も晴れ。さて、現地は?
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント