« お宿手配中っ!青島確保だっ?(勘違) | トップページ | かくれんぼがへたです »

2005/10/08

F1?お祭り?道が混むだけどすえ

51008
 今日は近所でおまつりと、F1開催中。道が混むだけで、なんにもないのでした。まあ、思ったほどの渋滞もなくてよかったんですけど、夕方またまたドライビングスクールに出かけたのでした。今日も場内です。昨日のリベンジをしなくっては!明るいから大丈夫だとは思うんですけどね。

写真はF1開催中の鈴鹿ではなくて、HMS中級RCのレッスンのときに後ろを振り返って撮った一枚でした。観覧車がBMWじゃないんですぅ〜(笑)

【2の10時間目】なんだか、慣れてきたせいなのか、教官とバイクの話とか、雑談しながらぐるぐると卒検に使いそうなコースをまわって、あっという間の1時間。ときどき、次に曲がる方向の指示が遅くなるくらい、雑談しながらの教習でした。もちろん、脱輪もなし!方向転換も一発オッケーです。あ、でも、試しに運転席側からだけ頭だして後ろをみながら縦列駐車をしてみたのですが、ちょっとミラーを引っかけました。ポールにひっかかると検定中止になるそうです。(爆)まあ、わざとやってみたのでミスのうちにははいらないってことにしとこっと!次の教習まで10日近くあいちゃうんだけど、忘れないよね。

|

« お宿手配中っ!青島確保だっ?(勘違) | トップページ | かくれんぼがへたです »

コメント

渋滞につかまってる車はだいたい三重ナンバーだったので、地元のひとがうっかり来てハマっちゃったのかなー、と思ってました。

投稿: まゆみ | 2005/10/12 19:53

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: F1?お祭り?道が混むだけどすえ: