« 予定は未定(悲) | トップページ | 飛行機雲&うろこ雲 »

2005/10/24

紅葉

51024
 たまたまBSを観ていたら、梅宮さん夫妻が奥日光あたりを旅する番組をやっていました。中禅寺湖畔のイタリア大使の別荘跡があったなんて!たちよればよかったとか、竜頭の滝も上からみおろしただけで下から観てなかったとか、あんよの湯という足湯があったのに知らなかったとか、結構見落としがいっぱいあったようです。
 そんな中で、湯滝は同じような風景を私も観ています。でも、紅葉は湯滝のところよりも竜頭の滝を上から見下ろしたところのほうが写真うつりがよかったようです。なので、この写真は竜頭の滝のほうです。遠くに中禅寺湖も写ってます。

そういえば、中禅寺金谷ホテルの荷物タグを持って帰ってきてしまっています。送り返さないと!しかし、引き換えのタグなしで荷物を受け取れたっていうのはちょっとまずいよなぁ〜。結果的には問題はないんですけどね(苦笑)

【今日のうわさ】アメリカ産牛肉の輸入再開へ動き出したようです。結局アメリカの対応は押しつけだけで何も変化なしなのに、しょうがないなぁって輸入再開するっていうのはどういうことなんでしょうねぇ。
【今日のお天気】晴ればれしています。

|

« 予定は未定(悲) | トップページ | 飛行機雲&うろこ雲 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 紅葉: