いただきもの
先日、結婚した友人から内祝としてタオルがおくられてきました。高そうなタオル、どうやって使いましょうか。もうひとつの紅茶の缶は新婚旅行から帰ってきた後輩からのお土産。フランス土産ですが、最近はやりのお土産通販で買ったものだと自白していました。それでも、紅茶は好きなので全然問題ありません!
でも、現地の話なんかを聞いているとフランスに行きたくなってきます。パリだけじゃなくて、モンサンミッシェルにも泊まりで行ってみたいなと思ったのでした。行くとしたら3泊5日が最大で、たぶん夜着だから、パリ一泊、門さんミッシェル一泊、またパリ一泊みたいな忙しい日程しか組めないだろうなぁ。
ちょっと頂き物がつづいてますが、東京モーターショーの招待券、それからマイカルの映画の招待券もいただいちゃってます。たまには、いいことがつづくのもいいですよね??なかなかそんな時ってないですから(笑)
【今日のうわさ】飛行機が高校のグランドに不時着!えっ、そんな短い距離で止まれるものなの??
【今日のお天気】雨のち曇り!雨降っている日の仕事って憂鬱だわぁ
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント