« どこまで続く、チャングムの誓い | トップページ | F1?お祭り?道が混むだけどすえ »

2005/10/07

お宿手配中っ!青島確保だっ?(勘違)

51007
 秋の長雨っぽいような雨の日。ドラトレの予定表が来たので、前後の計画を練ってます。日曜日のお宿をPlayground clubで手配しようと思ったけど、ちょうど紅葉シーズンってことで、手持ちの部屋がないようです。トラベルデスクのほうでは空き部屋があるってことで案内はもらったんだけど、ひさしぶりにJTBのお店に行ったのでした。窓口の女の子の顔ぶれが少し変わってるようです。ちょうど相手をしてくれた人は、ちょっと好みのタイプ(爆)。もう少しお話しながら、宿泊先も悩んでみたかったけど、仕事が終わってから、ドライバースクールに行くまでの間に立ち寄ったので時間もなく、さくさくっと行き先決めちゃいましたです。秋の中禅寺湖・・・・。ちょっと危険かな?

そして、ちょいと暗くなった時間での大型教習となりました。

【2の8時間目】雨の夜の時間帯。暗くて見にくいのです。しかも、今回から3回は卒検対策?の場内教習です。路上よりも場内を照らす照明と雨具合で非常に見にくくなっています。外周路ではメリハリをといわれても、なかなか踏めないのでした(笑)あとは、路上でのくせでしょうか、少し大回りになっていましたので、注意してっていわれたのでした。
【2の9時間目】ななななななんと、大型教習で、クランクでの脱輪初体験ですっ!しかも、2回もやっちゃいました。すぐに気がついてやりなおしたので、検定でも中止にはなりませんけど、いままで順調にきていただけにショックでかいなぁ。

|

« どこまで続く、チャングムの誓い | トップページ | F1?お祭り?道が混むだけどすえ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: お宿手配中っ!青島確保だっ?(勘違):