飛行機雲&うろこ雲
今日はひさひぶりにバイクで通勤。夕焼け空に飛行機雲があちらこちらと線を引いていきます。バイクを止めてちょっと一枚撮影です。こういう風景は一眼デジカメのほうが強いんですが、手持ちは小さい奴しかなかったので、そちらでの撮影となりました。機動力をとるか、描写力をとるかいつも悩むところですね。
仕事が終わってからひさしぶりの大型教習にでかけて、その後テニススクールに向かいました。ちょっと筋肉痛!
【2の12時間目】路上教習ではじめての踏切通過。とはいえたいしたことありません。それよりも左の側方感覚があやしいです。それから、教習中にガソリンのエンプティランプがついたのはなかなかない経験じゃないでしょうか!(笑)
【今日のうわさ】女性天皇容認に動きだしそうです。でも用明天皇や推古天皇もいたので、いつからだめってことになってたんでしょうねぇ?
【今日のお天気】晴れです。風はちょっと冷たいのでバイクには風が止まる素材の服でないとだめですね。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント