« 紅葉 | トップページ | セレブでないと6は似合わないか? »

2005/10/25

飛行機雲&うろこ雲

51025
 今日はひさひぶりにバイクで通勤。夕焼け空に飛行機雲があちらこちらと線を引いていきます。バイクを止めてちょっと一枚撮影です。こういう風景は一眼デジカメのほうが強いんですが、手持ちは小さい奴しかなかったので、そちらでの撮影となりました。機動力をとるか、描写力をとるかいつも悩むところですね。
 仕事が終わってからひさしぶりの大型教習にでかけて、その後テニススクールに向かいました。ちょっと筋肉痛!

【2の12時間目】路上教習ではじめての踏切通過。とはいえたいしたことありません。それよりも左の側方感覚があやしいです。それから、教習中にガソリンのエンプティランプがついたのはなかなかない経験じゃないでしょうか!(笑)

【今日のうわさ】女性天皇容認に動きだしそうです。でも用明天皇や推古天皇もいたので、いつからだめってことになってたんでしょうねぇ?
【今日のお天気】晴れです。風はちょっと冷たいのでバイクには風が止まる素材の服でないとだめですね。

|

« 紅葉 | トップページ | セレブでないと6は似合わないか? »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 飛行機雲&うろこ雲:

» 皇室典範に関する有識者会議第三回 [悪の教典楽天市場店]
皇室典範に関する有識者会議(第三回)議事要旨平成十七年三月三十日(水)午後五時半〜七時十五分於総理大臣官邸小ホール   出席者・皇室典範に関する有識者会議メンバー吉川弘之産業技術総合研究所理事長、元東京大学総長岩男壽美子武蔵工業大学教授、慶應義塾大学名誉教...... [続きを読む]

受信: 2005/10/29 22:46