« 秋の夜長は読書でしょうか | トップページ | ちょっとだけ、みちのく »

2005/10/13

笑うせーるすまん

51013
 本日、午後から明日からのBMWドライバートレーニングのために東へと突っ走っています。最初のピットストップは、BMWの地元ディーラー。先日手紙がきたイグニッションコイルの交換プログラムを受けるために立ち寄りです。なんでも、すべてをボッシュ製品に統一するとのこと。で、いままでは何がついていたんですかねぇ?ここで約1時間のロスタイムです。
 その後は特に渋滞もなく休憩もほとんどなしに延々と東へ。SAなどに泊まるたびに電話やメールでいろいろ打ち合わせながら結局目的地をウエスティン東京にセットしなおします。

ウェスティンでは、ポルシェの新型の発表会なんかをやっていて、ちょっと欲しくなります。色が綺麗でした。もちろん、そのそばにたってる・・・・(笑)

某あゆみさんや某むろむろさんとお久しぶりに合流してごはん!注文して待つ時間ももったいないっていうくらいおなかがすいていたので、ディナーブッフェにしてしまいました。元手がとれたきはしませんが、おもいのほかおいしかったのでした。おまたせしてごめんなさいでした。

その後、地下駐車場では怪しい取引がっ!

恵比寿から新宿まででは取り付けたブツの効果はあんまり体感できませんでした。メッシュなので後ろがちょっと見にくいかもです。(笑)

みなさんとお別れしたあと、新宿の宿泊先へ。ここで明日からご一緒する予定の某こだまさんにお会いして、なぜか、ポルシェのおみやげを頂戴しました。あははは!ありがとうございます。本当にわざわざすいませんでした。明日からよろしくお願いしますねっ!

というわけで、ホテルの部屋から無料でインターネット接続ができたので、書き込みしています。さて、明日にそなえてゆっくり寝ます。ZZZZ

【今日のうわさ】新しいiMac G5が発売されたようです。お手軽デスクトップとしてちょっといいかもしれません。欲しいっ!

【今日のお天気】オープン日和のいい天気。気温が少しさがってきているのでオープンに半袖はちょっと寒かったかも。

|

« 秋の夜長は読書でしょうか | トップページ | ちょっとだけ、みちのく »

コメント

私は昨日、銀カブさんとのんでいました。
あゆみさんはじめ
皆さんともご無沙汰なので、近いうちに。

それとモーターショー特別招待日のチケット自宅の方に
送ってしまってよいですか?

投稿: S監督 | 2005/10/14 12:14

こんばんは、S監督さん。

ってことは、当選?自宅のほうで結構です。

がんばって、新幹線で行きますのでっ!当日はよろしくお願いします。

投稿: Macky@那須 | 2005/10/14 21:34

一般公開日が22日からですが

特別公開日(21日)と言うのがあり

そのスポンサー招待チケットをお送りいたします。

なお、プレスディの件は抽選で惜しくも.................................
(詳細は私信しますね)

Fの日はスポンサーからみで
もてぎのPのほうの取材に行っております。

お会いできなくて残念です。

投稿: S監督 | 2005/10/15 01:34

おはようございます。無事にモーターショーのチケットは受領しました。あっち(DQCC)のメンバーBBSのパスを今度お尋ねしないといけませんね。(汗)

と、いうことで、21日に上京する予定ですが、2枚もらっちゃったんで、どなたかご一緒しませんかぁ〜

投稿: Macky | 2005/10/19 07:41

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 笑うせーるすまん: