容疑者室井慎次
今日は仕事が終わってからちょっと映画を見にいってきました。踊る大捜査線シリーズなんですけど、少し雰囲気が違います。まあ、映画館じゃなくてテレビで見てもいいかなぁっていう画面でした。あはははっ!まあ、内容はなんともいえません。犯人にもうひと工夫欲しいところです。
そういえば、この映画でもBMWが大活躍??アクションシーンはありませんけど、745が高級車としての役割をちゃんとはたしています。
帰ってくると海外からiPhotoブックが送られてきました。友人の結婚写真をアルバムにしてプレゼントするために製作したのでした。でも、やっぱりiPhotoブックの画像はちょっと荒いです。せっかくのEOSの写真のクオリティを生かしきれていない気がします。普通にプリントに出すともっと粒子も細かくて綺麗に仕上がるのに、わざとなんでしょうかねぇ。CanonやPanasonicのアルバムサービスも一度利用して比較してみたいと思います。
【今日のうわさ】オレゴン州で盗難カードで宝くじを買って100万ドルの当選をしたらしいとのこと。盗難が確定すると当選金はでないそうです。さて、だれが得をするのでしょうか。
【今日のお天気】晴れのち曇り、ちょっとだけ雨
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント