« そして教習は終わった | トップページ | いただきもの »

2005/10/28

冬支度

51028
 そろそろ、年内の冬の予定をたてていかないと、またあっという間に今年も終わってしまいそうです。今日もネタがないのでちょっと古い写真から、函館クリスマスファンタジーの大きなクリスマスツリーです。
 今年も函館に行けるかな?年内なら函館、年明けなら雪祭りにあわせて札幌と思うのでした。とりあえず、12月にはオランダ、ベルギー方面にと企んでいます。(爆)どちらの国もまだ行った事無いんですっ!ちょうどクリスマスシーズンになるので、きっと屋台?でホットワインを飲みながらぶらぶらするにはいい感じでしょう。本当に行けるといいですけどねぇ〜。まあ、毎度の一人旅ですから、お気楽ですけどね。
 今年で消えちゃうマイレッジも貯まっているので、こっちを使いきる計画も立てなくてはっ!アメリカ系エアラインみたいにマイルが更新されていれば、ず〜っと貯まってくれたら慌てて使わなくもいいんですけど。

【今日のうわさ】あいかわらず交通事故が多いようですが、東名の逆走や、トレーラーの積み荷の角材が対向車を直撃とかいった、考えられないような事故があいつでいます。とりあえず、プロドライバーの飲酒運転っていうのはいかんよなぁ〜。恐ろしいっ!
【今日のお天気】晴れてまふ

|

« そして教習は終わった | トップページ | いただきもの »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 冬支度: