どこまで続く、チャングムの誓い
今日は仕事のあとにドライビングスクールによって、そのあとテニス。それから夜にはテレビで「チャングムの誓い」を見てという詰め込みスケジュール。いったいチャングムの誓いは何話までつづくんだろう。3枚一組になっているDVDのボックスセットを買い始めたのはいいのですが、50話以上ってことは、DVDボックスは6巻まで出る予定なんでしょうか・・・・。まだ先は長いなぁ。
しかし、涙もろいんで、だめです。なんで、王様の中宗が長今に官位をさすげるって大臣の前で宣言して、大臣が反対するたびに更に上の官位をさずけるっていうようなシーンで、泣けてくるんかなぁ。自分でもちょっと不思議。あ、また泣けるような映画でも見に行かなきゃ。(笑)頭文字Dはいつまでやってるだろう??気になるっ!
そうそう、今月のBMWドライバートレーニングの案内がようやく到着しました。さて、往復の予定を本格的に計画しなくてはっ!16日にオープンエアのオフミがあったとしても赤城方面だと合流は無理だろうなぁ。那須、日光方面でやってくれたら、最後にちょっとだけ合流できるかなぁ。う〜ん。とりあえず、どこまで帰るかを計画しなくては。夕方の東京向きは紅葉帰りの車で混む???
それから、アップルストアから対応のメールがさっそくきました。着払いでの返送先を指定してくれてます。明日にでも返送の段取りしなくっちゃね。一歩づつ前にすすでいる感じです。よかった、よかった
【2の7時間目】大型教習。いやいや、明るい時間で乗るのはらくちんです。最後に場内で縦列駐車をしたんだけど、やっぱり後ろの感覚は難しいです。でも、はいっちゃうので、結果オーライ、バックオーライです。ようやく第2段階も半分きました。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
ここでは、はじめまして!
士別と栃木富士で一緒だったYです(笑)
一ヶ月ぐらい前にここを発見してちょくちょく見てはいたのですが・・・
ところで、来週BMWのドラトレに参加するのですか?
私も参加するのでよろしくお願いしますね。
もしタイミングが合えば一緒に行きましょう!
ここによく登場する「あゆみ」さんとこの間のトヨタのドラトレで一緒だったみたいです。
偶然でびっくりしてます。
ではお会いできるの楽しみにしています。
何かあれば私信くださいね・・・
投稿: 「こだま」 | 2005/10/07 23:57
こんばんは、こだまさん。ようこそです。
また、那須(黒磯)でお会いできるんですね。よろしくお願いします。どちらのコースでの参加ですか?私と一緒で両方???
一応、前日は新宿泊なので、のんびり北上して、那須入りをするつもりをしています。去年の那須では日光から塩原に抜けて少し那須のあたりをうろうろするルートで行きましたが、また違うルートでとは思っています。お時間があえば、ちょこっとツーリングしましょう(笑)
投稿: Macky | 2005/10/08 23:56
こだまさん、あゆみです。
トヨタのドラトレ楽しかったですね。
一昨日、アウディのに那須に行ったら、トヨタで一緒の車に乗った方が一緒でした。びっくりしましたが、よくあることなのかもしれません。
那須では、最後にバンクを走行しました。
初めての経験で、感激しました。
投稿: あゆみ | 2005/10/10 10:39