勇気の印
青と白は勇気の印♪♪24時間走れますかっ♪♪
ひさしぶりに洗車してふとフロントのエンブレムに目をやると、表面のクリア部分がはげちゃってます。これって、もしかして機械洗車しちゃってるせいなのでしょうか?ちょっとショックです。カーボン柄にでも換えちゃおうかな?いろいろな換えエンブレムが売っているのでこの機会に換えてみるのも手かとは思いますが、いろいろありすぎて逆に迷ってしまいますね。
さて、今月は那須方面にお出かけ予定があるので、その後に足をのばして北海道に上陸できるかどうか、悪巧みを考えていますが、費用と休みの兼ね合いが問題ですね。
1日目18:00 那須での用事が終了→東北道を北へ
仙台からの船は20:00発なので、この日に行き着くことは無理。
青森からの船は夜中もあるけれど、だいたい550kmの走行になるので、しんどそう。
ということで、少し南東北を観光するルートがベストか?
21:00 磐梯山付近の温泉で宿をさがす
2日目 朝 蔵王方面か、仙台観光?
22:00 太平洋フェリーに乗船→一路苫小牧へ
3日目 11:00 苫小牧着→支笏湖・洞爺湖方面へ→
夜 札幌泊
4日目 ニセコ方面? ここで帰るなら夜までに苫小牧へ
もう一泊したいところですが、そんなに休めないよなぁ
5日目 夜 本州・自宅へ
と、考えると、那須の用事をすませるまでに使う日数を加えると海外旅行並の休み必要だっ!やっぱり無理かぁ。マイBMWで北海道行きたいのになぁ〜。はぁ、残念っ!強行スケジュールなら
1日目 東北道を北に青森へ
2日目 早朝(深夜)の青函航路で函館へ。ぶらぶらしながら登別から札幌にかけてのあたりで一泊
3日目 今日もぶらぶら、夕方には苫小牧へ。車を無人航送にして、千歳へとってかえし、その日のうちに本州へ
4日目 朝から仕事
5日目 朝から仕事。夕方、車をとりに港へでかける。
と、いうのもありですが・・・・・費用がぁ(爆)
こうなったら海外脱出するぞぉ!お〜っ!あ、でも、バリでまたまた爆弾テロがあったらしい。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント