ちょっとだけ、みちのく
今日は、新宿を出発して栃木で少し仕事の打ち合わせをしてから、那須甲子道路でも甲子温泉方面から走ろうかと思っていたのですが、ちょっと一本道をまちがえたらしくて、羽鳥湖???って、いったいどこ???
そんなわけで、330ciカブリオレの最北端記録は羽鳥湖(福島県)まで北上したのでした。目的地は那須なのにねぇ。途中、宇都宮ではじめて餃子を食べました。みんみんという店だったのですが、なかなかはやっていて美味しかったです。
夜、那須のホテルでBMWドライバートレーニング・コーナリング強化コースの受付をして、まずは温泉でひとっぷろ浴びます。食事をしながらの雑談会?担当は萩原インストラクターと長島さん(よくは知らないけど、レーサーさんです)でした。参加者は、なんだか見た顔がいくつかありました。もちろん昨日ちょっとお会いしたこだまさんもおいでになりましたです(笑)
高速道路では昨日手に入れたブツが効果的でした。むろむろさんありがとうございます!
朝、天気がよかったので早く出発しすぎて眠いです。明日が晴れるといいなぁ。たのしみたのしみ!
【今日のうわさ】楽天がTBS??村上ファンドじゃなかったのかぁ。なんだか、ライブドアのすることを見ていると楽天のすることが見えてくるような感じですねぇ。
【今日のお天気】晴れてますねぇ。天気予報がはずれてよかったです。明日も外れてほしいなぁ!
| 固定リンク
« 笑うせーるすまん | トップページ | M&A »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
Mackyさん、例のブツはやっぱ高速道路で真価発揮ですよね!
後部座席の軽い荷物も飛ばなくなり安心ですよ。
かわいがってあげてくらはい。
投稿: むろむろ | 2005/10/15 14:19
おはようございます、むろむろさん。
帰りの高速でも例のブツが大活躍・・・と、いいたいところですが、半分以上雨でクローズして走ってました。でも、倒している状態でも足下への風の巻き返しが減っているような気がします。リーズナブルなお買い物になりました。感謝です。
ひとつだけ欠点といえば、後ろの白黒パンダとかが発見しにくくなることですよね(笑)
投稿: Macky | 2005/10/19 07:43