予定は未定(悲)
今日の予定は朝から仕事で、昼前から鈴鹿サーキットに出かけて、BMW motorradの鈴鹿サーキットフルコース走行会のはずだったのですが、仕事が押してしまい間に合いません。途中からでも人が走っているところだけでも見に行こうかとも思ったけど、自分が走れなくて悔しいと思うのもしゃくなので、午後は先週の遊び過ぎの反省ということでのんびりすることにしました。参加費もったいなかったなぁ。(しょぼ〜ん)
と、いってもDVDでチャングムの誓いを見てぼーっとしてしまっただけでした。
雨は降っていなかったからカブリオレかバイクで近所をお出かけでもよかったかもしれません。モーターショーで見かけたベントレーのオープン。こんな車だったら自分で運転してお出かけするのでしょうか?買える気もしないので、そんな悩みは不要ですけどね。(笑)
と、いうわけで、モーターショーのつづきをVELOGのほうにつづけておきました。写真だけで雰囲気を伝えられるといいんですけど。
【今日のうわさ】秋軽が開催されていたみたい。行きたかったなぁ。あとは、おじーちゃんのラジコンヘリが墜落して孫の頭にあたったそうです。ラジコンってやってみたいけど、空飛ぶ系はこういうリスクも怖いですね。
【今日のお天気】風の強い曇り日。空を流れる雲がいい感じです。バイクだと体がもってかれそう。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント