« ばたばたばた | トップページ | 秋の夜長は読書でしょうか »

2005/10/11

ココログ出版

51011
ココログブックスの真鍋かをりさんの本はすっごく売れているようですが、対抗して? このOpenair Diaryの去年分を一冊の本にしちゃいました。あっという間に日記帳のできあがりです。ちょっと高い気もしますが、できあがりは満足のできるものになっています。自分で手書きで日記なんてつけれない人なので、これは便利なのでした。
 今日、届いたのですが、注文から約一ヶ月。少し時間はかかるみたいです。でも、一冊限りですけど(爆)

そんなダイアリーのなかで、【今日のうわさ】や【今日の天気】みたいな欄を一時期つくっていたのですが、日記としてみるとそういう項目もあったほうが、そのときを思い出せていいということに気がつきます。ということで、今日から復活かな。(笑)

【今日のうわさ】阪神球団の筆頭株主となった村上ファンド。株式上場の圧力をかけているようですが、阪神電鉄が難色をしめしているようです。自分たちの影響力が低くなることを恐れてでしょうか?でも、阪神ファンって基本的に関西大好きですから、心配することないように思うんですけどねぇ。

【今日のお天気】曇り時々小雨

|

« ばたばたばた | トップページ | 秋の夜長は読書でしょうか »

コメント

はじめまして。
【今日のうわさ】【今日の天気】いいですね^^
ナイスアイデア.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★

投稿: Shima☆ | 2005/10/14 06:08

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ココログ出版: