そして教習は終わった
今日もお仕事、特にネタになるような話はありませんが、今日で大型教習は最後でした。ドライビングスクールの待ち合いの喫煙コーナーでは、小西真奈美似の美人が携帯片手にくわえ煙草。そこまではどうってことない風景ですが、電話の相手にまわりによく聞こえる大声でがんつけてました。美人が台無しだよ〜っ(笑)
大型教習のあとにはテニススクール。仕事のあとにふたつ行事があると忙しいです。
この間の日曜日には、秋軽のオフが天気にもめぐまれて無事に終わったらしいです。と、いうことで、今日の写真は数年前のこっそり秋軽での写真。今も現状をとどめているE46カブリオレはあるのかなぁ〜っていう思い出の写真でした。
それから、この数日ココログの夜間のレスポンスがすごく悪い気がします。それだけブログをするユーザーが増えたのでしょうか?
【2の14時間目】最後の大型教習は場内のコースを走ります。めっきりすずしくなってきていたので上着を着たまま教習をうけていたのですが、細かい切り返しなどもせわしなくいっぱいするので、終わる頃には汗だくでした。さて、卒検は11月にはいってからの予定です。無事に一発で通るといいけど。
【今日のうわさ】猫をよけてこどもたちの列に車がつっこんだそうです。犬とちがって猫の飛び出しって周りをあんまり見ていない気がします。お〜いっ!そこのおばあちゃん、野良猫に餌付けするのはやめてくれぇ〜。飼い猫なら自分の家で餌をやってね(苦笑)
【今日の天気】曇りのち晴れ。朝は路面が少しウェットでしたけど、昼からは暑いくらいの天気です。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
>>それから、この数日ココログの夜間のレスポンスがすごく
>>悪い気がします。
>>それだけブログをするユーザーが増えたのでしょうか?
22時過ぎから新規記事を書き込もうとすると、時間が掛かる上に何回もはじかれたり、記事が二重投稿になったりしますね。
原因は大量のトラックバックスパムだそうな。
おまけに改善するのに時間が掛かるんだと。。
ココログも困ったもんです。。。
http://info.cocolog-nifty.com/info/2005/10/post_ade3.html
投稿: M小林 | 2005/10/28 20:20
ようやくココログのレスポンスも改善されてきている気がします。容量も拡大したので、とってもうれしいですよねっ!オリジナルのblogのデザインにこだわらなければ、これで十分って感じです。
投稿: Macky | 2005/11/05 20:48