セレブでないと6は似合わないか?
テレビっこなんでしょうか。今日もテレビを見ていたら、マキシマムロワジーの社長さんの愛車はBMWの6シリーズカブリオレ。色は黒でした。いいなぁ〜(笑)カリスマ店員から自分の着たい服を売るお店の社長さんへの転身。いい感じです。やっぱり、私には3シリーズのほうが似合うかなぁ。とりあえず、目指せアルピナっ!12月中旬までで受注終わりだそうです。
【2の13時間目】今日が最後の路上教習。大型とのすれちがいでちょっと怖かったですが、あたらなくてよかったです。最後の路上は、ある地点から教習所へ自力で戻るっていう内容。もう少し回り道を選んでもよかったけど、最短ルートを選んでしまいました。ちょっと、弱気か?
【今日のうわさ】ロッテが優勝?ということはソウルのロッテ百貨店でバーゲン・・・なわけないか(笑)
【今日のお天気】曇り。天気予報では午後から雨だったけどはずれたみたいです。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
3さえも自分で似合わないなぁ・・と思う
あゆみです。こんにちは!
東京MS行ってきました。
楽しいけど疲れるねー広すぎて。
でも夢のような車がいっぱい!
楽しかったです。
Nのブースはショウ形式で面白かったですね?
駐車場では日産のマークにNISSANではなく
OSSANというロゴが入った車がいて
なんか笑っちゃいました。
投稿: あゆみ | 2005/10/29 20:39
こんばんは、あゆみさん。
そんな3カブをぶいぶい乗り回しているのに何をおっしゃっているのですか(笑)色も地味だしっ(爆)
東京モーターショーの規模をみちゃうと、きっと名古屋モーターショーとかってしょぼいんでしょうねぇ。コンパニオンを見に行くだけなら、名古屋嬢のコンパニオンかもしれないから、ちょっと期待しちゃいますけど、やっぱり東京から派遣されてくるのかしら?
Nに限らず、各社ショー形式でいろいろやってるみたいでしたが、何時にどこでショーがはじまるっていう情報がないので人がわらわらと集まりだしたところをのぞきにいくって感じでした。
でも、やっぱり人ごみは苦手です。あははは
投稿: Macky | 2005/11/05 20:53