« 秋の気配 | トップページ | 夏休みの工作 »

2005/09/02

カードでもオッケーです

50902
 BMWドライバートレーニング。10月開催分の申込書が送られてきました。以前はカード払いだと手数料を別にとられていたような気がするのですが、今回からは手数料0円。と、いうことは振り込みよりもお得になっています。というわけで、ちょっと心配な気もしますが、カード払いでさっそく手続きをすることにしました。海外に遊びに行けるくらいの参加費なのは玉に瑕ですけどね。(笑)
そんなわけですので、BMWコンプリート誌の読者リポーターにも応募してましたけど、当たろうと当たるまいと関係なく参加決定です。そして、BMW familieには不参加決定になってしまったのでした。(残念っ)だって、日が同じなんだもんっ!
 今回はコーナリング強化コースとスキルアップコースに連続参加。コーナリング強化っていうタイトルだけで、よだれがでてきそうな内容に期待がふくらむのでした。もちろん、消化できるか、消化不良を起こすかは行ってみないとわかりませんが・・・・(汗)

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: カードでもオッケーです: