« 撃墜 | トップページ | 仮免許でGO! »

2005/09/27

アームバンド到着

50927
 先日、ワンクリックしたばかりのipod nano用アームバンド。納期が1週間から2週間になっていたのに、あっという間に我が家にやってきました。納期の短い、もうひとつクリックしたものは、いまだに発送された気配さえないのにね。バンドの色は赤を選択したのですが、ちょっと派手すぎ?しかも、送られてくる箱の大きさがどうかんがえても過剰包装に見えてしまいます。
 ちなみに、アームバンドを腕につけると、なんか、労働組合の人みたい・・・・(しょぼん)

今日は、仕事が終わってからドライビングスクールによって、スポーツクラブによりみちしての帰宅です。スポーツクラブはひさしぶりに足を踏み入れたけど、運動したわけではなく、テニスレッスンのコースを中級から初級にランクダウンをお願いしてきたのでした。医者に無理しないようにいわれているのでしょうがないよなぁ(悲)

さて、大型教習の8時間目です。
【8時間目】はじめての雨の中での教習。まずはワイパーってどれだ?まるで初心者ですな。日没も早くなってきているようで、ライトもはじめてのオンです。足下を見るミラーが暗くて見にくいのでした。でも、なにごともなく検定コースをそれぞれ2周づつしたら、時間になっちゃいました。明日の予約をして、帰ります。さて、緊張しなければ、大丈夫とはいわれましたけど。緊張するんですよねぇ。(笑)

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: アームバンド到着: