9月も終わりま〜っす
いつのまにかEXPO終わっちゃってます。結局行けずじまい。最後の万博からもう5年もたっているんだと、ちょっと感傷的になっているのでした。というわけで、本日はいい写真がないので、ハノーバー万博の一コマ。BMWのRTやC1といった白バイ(この場合は緑バイ?)が展示されていたのでした。このころは自分がバイク乗りになるなんて全然思っていなかったので、さらっと見ただけだったのですけど、今ならきっとじっくりと見てきたんだろうなぁ。(笑)
9月も終わり、秋の気配が加速していきそうです。ぼやぼやしてると冬にっちゃいそうで怖いなぁ。来月は、行事が目白押し。でも、お財布の中身が軽いのでフットワークは軽くならなさそうですが・・・・・とほほ。
ココログではパイオニアのプラズマのモニターを募集していました。ちょうど、29インチのテレビを人にあげちゃったところで、今13インチの液晶画面で我慢してるので、これは応募しなくてはっ!です。お財布軽いのに、物欲大魔王が降臨してきちゃいます。
物欲つながりでいえば、ALPINA B6 cabrioletが発売されるようです。値段は未定ですが、貯金をいまからはじめてもきっと間に合わないでしょうね。MTの優雅な雰囲気だけど、よく走るオープンカーが欲しいんだよぉ〜!BMW individual仕様も本格導入らしいですが、インディビデュアル仕様にしても、きっと色とか素材は自由がきくけど、MTにすることはできないんだろうなぁ。詳細はまだよくわかりません。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
最近のコメント