サマーチェック
カブリオレのほうは恒例のサマーチェックで入庫させました。記念品で青いボストンバックか、こちらのコスメケースということだったのですが、ちょっとバックのほうはちゃっちい感じがしたので、使い道を考えずにこちらのケースをもらってきました。もう少し微妙に大きいとCDケースにも使えていいんですが、CDは入らないですね。
ディーラーまではもより駅から歩いて車をとりにいったので、汗だく。いつもならオープンにして帰宅するところですが、めずらしくクローズでクーラーがんがんにかけて家路を急いだのした。
そういえば、iTune Music Storeがオープンしていました。まだ、利用していませんが、やっぱり$0.99という現地価格をみていたせいか、日本の価格は高いなぁっていう気がします。他のオンラインミュージックショップを利用していた方にとっては安く感じるかもしれませんけどね。(笑)
とりあえず、一律150円くらいにできないのかな。権利関係がかなり複雑だとは聞いていますけど・・・・。
ふたたび、iPodが欲しくなりましたとさ(爆)
| 固定リンク
« 車検 | トップページ | 頭の中までお祭りモード? »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント