« 初・万座ドリーム | トップページ | 夏といえば、かき氷ですけれど »

2005/08/26

またくるさぁ〜

50826
 楽しいことはあっという間。もう帰る日になっています。台風もちょうど行き過ぎてくれているようでほっとしています。でも、セントレアからの船は昨日の段階で欠航が決定したりしていますので、ぐるっと電車で帰宅することになるのですけれどねぇ。

今日こそビーチで昼寝をしてから!と思っていたのに、朝から雷まじりの雨が降ったりして、どうやら、日焼けは厳禁のようです。部屋でのんびりしてから、帰りの準備をして、のんびり・・・・・・おっと、時間が・・・・・。ちょっと、飛行機に間に合わないかもと心配になりました。那覇をぬけるのに道が結構混んでいたのでどきどきものだったのです。
 最終的にはちゃんと飛行機にも間に合ったけど、お昼を食べるのを忘れました。機内でとびっきりおうどんを食べて、おみやげに泡盛を買って、ようやくひといきついたのでした。

さあ、明日からまた仕事だっ!(笑)またくるさぁ〜、沖縄。今日からエイサー祭りなんだよなぁ。

|

« 初・万座ドリーム | トップページ | 夏といえば、かき氷ですけれど »

コメント

夏休みは沖縄行かれてたんですね。
うちは、夏はすっかりヨーロッパになってしまい、
ぜんぜん潜ってません、、。(笑)

投稿: まゆみ | 2005/08/28 14:23

こんばんは、まゆみさん。

blogのほうのヨーロッパ話も拝見いたしました。かなり長期でいかれていたのでしょうか?うらやましい限りです。私も行きたいなぁっていうところがいっぱいです。でも、手近なところでは佐鳴台のレストランかな。おいしそうだし。(笑)

また、冬のアドベントの季節にはヨーロッパに行きたいと企んではいますけど、仕事と折り合いがつくかどうか・・・・。ひとりで、屋台でホットワインを飲んでいるのはちょっとさびしいものもあるけど、雰囲気が好きなんです。

無理なら年明けてからスキーかな?(爆)

投稿: Macky | 2005/09/19 22:08

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: またくるさぁ〜: