« スワローテイル | トップページ | とちぎ »
仕事がおわってから、翌日の移動のために横浜まで移動です。なんだか、車が多くて走りにくいなぁ〜。ひさしぶりにカブリオレが出動していますが、屋根がないのって、やっぱり楽しいっ!ヘルメットもかぶらなくていいし!!(笑)
2005/07/29 旅行・地域 | 固定リンク Tweet
こんばんは! お久しぶりです。
昨日は横浜までいらしてたんですね。 しかもカブリオレで。 Mackyさんの車は内装が黒じゃないからいいですね♪
私のはシートも内装も黒なので、夏になるとめっきり乗らなくなります。 暑いのなんのって。。。
あー早く涼しくならないかな! そしたらまた一緒にドライブしたいですね!! その節はよろしくです。
投稿: おてちゅ | 2005/07/30 23:08
こんばんは、おてちゅさん。
関東上陸するぞっていう予告はkyonさんのopenairのサイトに書いただけだったので、今度からはここにも予告を書いておくかなぁ(笑)
黒じゃなくても、この暑さじゃやっぱり暑いですよ〜。那須や富士見のあたりはそこそこ涼しいので、都会から逃げ出して走りにいくのはいいですよっ!
また、よろしくですっ!
投稿: Macky | 2005/08/02 23:03
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: よこはま:
コメント
こんばんは!
お久しぶりです。
昨日は横浜までいらしてたんですね。
しかもカブリオレで。
Mackyさんの車は内装が黒じゃないからいいですね♪
私のはシートも内装も黒なので、夏になるとめっきり乗らなくなります。
暑いのなんのって。。。
あー早く涼しくならないかな!
そしたらまた一緒にドライブしたいですね!!
その節はよろしくです。
投稿: おてちゅ | 2005/07/30 23:08
こんばんは、おてちゅさん。
関東上陸するぞっていう予告はkyonさんのopenairのサイトに書いただけだったので、今度からはここにも予告を書いておくかなぁ(笑)
黒じゃなくても、この暑さじゃやっぱり暑いですよ〜。那須や富士見のあたりはそこそこ涼しいので、都会から逃げ出して走りにいくのはいいですよっ!
また、よろしくですっ!
投稿: Macky | 2005/08/02 23:03