白バイだけと緑白色
今日もネタがないので、昔の写真をひっぱりだしてきています。BMW R1100RTの白バイ仕様とでもいうのでしょうか。パニアケースは純正じゃなくて薄型のものがついていたりするのです。やっぱりすり抜けをするのに、そのほうが機動力があるのでしょうか。
なんか、ごちゃごちゃと機械がついているのって男心をくすぐりませんか?(笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
今日もネタがないので、昔の写真をひっぱりだしてきています。BMW R1100RTの白バイ仕様とでもいうのでしょうか。パニアケースは純正じゃなくて薄型のものがついていたりするのです。やっぱりすり抜けをするのに、そのほうが機動力があるのでしょうか。
なんか、ごちゃごちゃと機械がついているのって男心をくすぐりませんか?(笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
緑に白という事はドイツ系のポリスバイクですよねぇ。
投稿: M小林 | 2005/07/05 21:50
こんばんは、M小林さん。
ご指摘のとおり、ドイツのポリスバイクです。またがってみたかったけど、みんな遠巻きに見ているんですよねぇ。ドイツ語なんてわからないしねぇ。英語でCan I ride?でいいのかな???
なんだか、今週は懐かしめの写真のオンパレードになってます(笑)
投稿: Macky | 2005/07/05 23:29