« Diver?ダイバー? | トップページ | 戦国自衛隊1594 »

2005/06/13

BMW純正?

50613
 ついついいい加減になってしまうけれど、車にとって、とても大事なタイヤの空気圧。空気圧計はもっているのですが、抜くことはできても入れることができません。BMW純正のコンプレッサーがHPで紹介されていたので、これを機会に買うことにしたのでした。
 でも、純正なのは、入れ物だけ。中身のコンプレッサーにはBMWの印ひとつない、どっかのまがいもののような商品です。これでは、コレクター心をくすぐりませんねぇ。まあ、役にたてばそれでいいのですけれどね。
 ただ、単位系の変換は苦手なのでした。

ちなみに安かったのでついでにたのんだ、純正革手袋もただの革手袋・・・・(まあ、こちらは、ディーラーにお願いするときに、本当にただの革手袋ですからって念をおされましたけどね)

|

« Diver?ダイバー? | トップページ | 戦国自衛隊1594 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: BMW純正?: