« 野菜もとらないとねっ! | トップページ | BMW純正? »

2005/06/12

Diver?ダイバー?

50612
 時々というか、結構こまめに買っているDiverという雑誌、いきなり雰囲気がかわりました。ついでに雑誌のサイトもすっかり別のwebみたいに変わっていました。サイトの中にはblogのページも設けられているいるのですが、残念ながらトラックバックもコメントもどうやってするのか、よくわからない仕様になっています。せっかくのブログなのにねぇ。残念っ!
 夏はいそがしいから、もういっかいくらい今月中に潜りにいけるとうれしいけど・・・・。やっぱり次は秋になっちゃうのかなぁ??
 しかし、ダイビング雑誌のなかでは一番お手軽な装丁で、よっかたのですけどねぇ。他のと一緒になっちゃいました。よけいに、どの雑誌を今月は買うか悩むことになります。

|

« 野菜もとらないとねっ! | トップページ | BMW純正? »

コメント

今日、本屋で初めて見ました。>「ダイバー」
ずいぶん変わってしまいましたね~。

投稿: まゆみ | 2005/06/19 21:19

こんばんは、まゆみさん。

同じ雑誌とは思えないですよね。右上に小さく以前のロゴがなかったらきっと同じ雑誌だとは思わなかったかも。

ひさしぶりに「海猿」のDVDを見ていたんだけど、特救の人たちのレギってオクトパスついてないんですね。実際もそうなのかなぁ〜。オクトパスがあれば、人に空気あげる間も自分でも吸えるのになぁって思ったのでした。

投稿: Macky | 2005/06/20 21:11

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: Diver?ダイバー?: