« BMW Driver Training ファッショネーションコース | トップページ | プチ試乗 »

2005/05/16

やっぱりオープンはこんな日に

50516
 昨日は、大変なお天気でしたが、一夜明ければ、ピーカン。のんびり帰り道は、ふたたび箱根越えをめざします。彫刻の森美術館にひさしぶりに訪れて、箱根園水族館とのセット券を購入して、ふたたび芦の湖畔をめざすのでした。平日なのになんか昨日より混んでいるぞっ!
 車が多いというよりは路駐が多くて、行き違いに手間がかかっているのが原因みたいでした。お昼ご飯を箱根あたりでと思っていたけど、そんな具合で、少し箱根を離れて御殿場におりていくところの峠で蕎麦食っておしまいにしたのでした。
 そのあと御殿場インター手前にあるフェラーリミュージアムによってみました。高いっ!!!!!よっぽどのフェラーリファンでないかぎりはチケットは高いって感じるんじゃないかなぁ。まあ、一度いっとけばいいかな。(笑)入ってから気がついたけどマツダコレクションなんですよね。そういえば、土井コレクションはどうなるんだろう?BMWファンとしては気になりますよね。

そんなこんなで、のんびり小田原の旅もこれでおしまい。夜はテニススクールに無事に間に合うように帰宅できました。めでたしめでたし・・・・

|

« BMW Driver Training ファッショネーションコース | トップページ | プチ試乗 »

コメント

>>そういえば、土井コレクションはどうなるんだろう?
以前「BMWおたっきーず!Blog」さんの記事で、土居コレクションの今後についての話がありました。
http://bmw.jugem.cc/?eid=1975

寄贈当初は堺市にBMWミュージアムを作るという話がありりましたが、残念ながら予算の問題等で立ち消えになってしまいました。

投稿: M小林 | 2005/05/17 00:12

こんばんは、M小林さん

BMWがレンタルってことは、一般の人でもレンタル可能??(笑)レンタル料がきになるところです。京都のZ4のレンタルがあの料金だとすると・・・・恐ろしい料金になりそう(沈)

投稿: Macky | 2005/05/18 23:33

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: やっぱりオープンはこんな日に: