牛くんっ!
実車を見たあとに、新型3シリーズの特集がくまれているBMWコンプリートのno.24を書店でみつけて買ってきました。いやぁ、赤なんです!まあ、設定色はジャパンレッドという少し軽めの赤なんですけど、写真うつりはいいなぁって思いました。やっぱり赤だなっ。Mスポーツモデルはでないっていううわさもあるんですけど、どうなんでしょうねぇ。ちょっと悪そうな顔つきに仕上がってイモラレッドがあるといいのにって思うのでした。
記事のほうには、関東から伊勢まで一気乗り。もうすこしだけ足をのばせば無料化されたパールロードとか気持ちいい道があるのになんて思ったのでした。もちろん、伊勢スカイラインも気持ちいいですけどね。でも、いつ取材にきたんだろう??松坂肉・・・・・じゅるっ・・・・・(笑)
伊勢湾フェリーは、師崎行きは使うことがあるけど、常滑行きは乗ったことないだけどなぁ。私のところからだと、常滑行きのフェリーはあんまり利用価値がなかったりするのでした。
パペットマペットじゃないけど、赤い車で、牛くん状態なのでした。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント