« チタン | トップページ | やっぱり花見だよなぁ »

2005/04/10

振り返れば奴が・・・・いないっ!

50410
 ディーラーからMミラーをひきあげてきました。マイナーチェンジ前のモデルにしかつかないので、ヤフオクとかで売り飛ばすしかしょうがないのかなぁなんて思っていますが、売れるのかなぁ?このミラーの形って、そういえば、NBロードスターのミラーに似ているなぁなんて思ったのでした。やっぱり、四角いミラーよりもちょっと楕円な方が走る気にされるような気がするんですけど。どうでしょう?
 さて、ハワイで、ロードスターの試乗というマツダの企画。結構応募があるんですね。残念ながら、おもいつきで応募してしまったMackyは予選落ち。おとなしくBMWに乗っておけってことかなぁ。まあ、エントリーされたみなさんも千差万別。応援だけでもしましょうかねぇ。ちょっとレーサーな女性うらやましいポルシェのオープンに乗っている方アイドルっぽい方RX8に乗ってる方などなど、千差万別です。結構、みなさんあのサイトをチェックされていたんですね。ちょっとびっくりな結果でした。
 はぁ、いいなぁ、ハワイっ! あ、そういば、BMWの韓国でグランツーリスモに登場するコースを走るって企画の結果はどうなったんだろう?気になるなぁ、、、

【最近のうわさ】井の頭公園などでの花見。ルール無用のあばれぶりと、あとにのこったゴミ。テレビをみていて、そのうち、花見禁止になるんじゃないかと思うような風景でした。もっと、気持ちよく花見がしたいですね。とりあえず、ゴミは持ち帰るっていうマナーが必要かなぁ。環境に気をつかう時代に変わってきていますしね。

|

コメント

ちょっとレーサーな女性です。w
TBありがとうございます。

井の頭公園のテレビ、私も見てました。
実はけっこう近いので学生時代にはどんちゃん騒ぎしていたクチであります。
(先輩とかも池に飛び込んだり・・・)
あそこまで警察沙汰なお世話になってませんが、近隣住民にとっては大も小も変わらない迷惑行為だなぁ~って今になって思いますね。。

投稿: ぼっこ | 2005/04/12 00:23

こんばんは、ぼっこさん。レースもハワイレポートもがんばってくださいね。今の季節、ハワイはとってもいいですから!ロードスターと無関係でもまた行きたいところです。笑

ほほう、あのテレビ番組見ておられましたか。ああいうのを見ると自分の行動も考えさせられることがよくあります。でも、実際は一部の人の行動が・・・なのでしょうが、どうしても、逸脱する一部の方がめだってしまいますよね。

投稿: Macky | 2005/04/13 19:10

実はあっちのサイトにトラックバックを
喉から手が出るほど欲しいです。(爆)
MackyさんのTBでぜひ連れて行って下さい。m(_ _)m

ハワイ・・・行きたいけど、決まったら痩せなきゃ!w

そうですよね~マフラー音もサーキットなどではOKですが
夜中ウチの近所だとキレかねません。(-_-;

投稿: ぼっこ | 2005/04/15 23:30

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 振り返れば奴が・・・・いないっ!:

» 新しいロードスターのハワイレポーター [レディドライバーネットBLOG]
実はコッソリ応募していた新しいロードスターのハワイレポーター、 公開オーディションがいつの間にか始まっていました。 http://blog.mazda.jp/pre/blog/campaign/index.html 私はNo.44(ちょっとこの番号がな・・・汗)です。一番上の真ん中でココのプロフィールと同じ画像を使っています。 誰にも言ってないのに知ったお名前から続々と応援コメントをいただいていてビックリ。結構、見てるんだねー@マツダのメルマガやWEBサイト。 皆さん、ありがとうござい... [続きを読む]

受信: 2005/04/12 00:20