« バンビツアーって、どこだろ? | トップページ | New BMW 3series »

2005/04/23

ちょっと、痛かゆいのです。

50423
 焼きすぎに注意していいたのですが、どうやら失敗したようです。シャワーの温水が、ちょっとひりひりとします。手元にあるのはハワイで買ったコエンザイムQ10か、ホテルからもらってきたブルガリのボディローション。どっちが効き目あるかなぁ。
 そう思いつつニフティのココログをあちこちみていたらラベンダーウォーターがいいような事が書いてありました。そうえば、タラソ石垣で、ためしたフェイシャルパックもなんかのアロマ成分がはいっていて、ほてった顔に気持ちよかったですから、効き目ありそうです。でも、女性にアロマって似合うけど、男性にはどうなんでしょうね。あははは!でも、気持ちがいいものは気持ちがいいですからね。

【今日のうわさ】4月だっていうのに札幌で雪?? 私はすっかり夏モードに突入しているんですけどねぇ。笑

|

« バンビツアーって、どこだろ? | トップページ | New BMW 3series »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ちょっと、痛かゆいのです。:

» あるある大辞典 []
トルコ・コンヤから。 老化防止のスーパー食材・ブラックフードとは一体何? シャルガム・大人気のドリンク 甘みが強い。 盛り土の中に保存。 答えは、黒ニンジンでしたね。 3000年の歴史。 抗酸化作用の強いシアニジンが豊富で、老化防止目的にトルコでは、大人気のよ... [続きを読む]

受信: 2005/04/25 11:24