船は出て行く〜
セントレアへの交通手段。船っていうのが結構使えるぞっていうことになってきているのですが、予約がネット上では3日前までしかできないんですよね。急に予定をたてたひとは、どうするんだろうっていうことです。最寄り駅から船乗り場へのバスというのもあるのですが、バスに乗る時点では予約がなければ、船の混雑状況がわからないっていうのも欠点ですね。そこらあたりを、運営会社には改善してほしいなって思いました。
そうそう、今日はテニスの日。仕事が終わって、夜にテニススクールにでかけたわけですが、疲労がたまってます。ダイビングで癒されるっていうのも素敵なんだけど、疲れるので、温泉での〜んびりしたい気分です。沖縄って、いい温泉がないのが欠点なんですよねぇ。笑
竹富海底温泉でのんびりってわけにはいかないですから。
【最近のうわさ】ローマ法王を選ぶ選挙。テレビで音声だけをきいていると「根比べ」に聞こえるのはわたしだけでしょうか・・・・ダライラマとちがって選挙なんですよねぇ。
| 固定リンク
« RE050 | トップページ | 晴れたらいいねっ♪ »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント