サプライズ
夏タイヤを買うつもりなんてなかったのに、予定外の出費です。この冬に新しいスタッドレスに換えたばかりだというのに、バーストしちゃいました。縦にさけたおかげで、修理不能です。そんなわけで、至急夏タイヤを手配です。でも、このE39/528iの純正サイズのタイヤって、変わっているらしくって、RE-01Rとかネオバとかではサイズがないようです。レグノにするか、RE-050という選択になりそうなのでした。なんだ?050って??
まあ、でも夏タイヤに換えるとBMW本来の乗り心地になっていいかもしれませんね。ほとんど年中、冬タイヤだたし・・・・。とほほ・・・・。
【最近のうわさ】BMW3シリーズ、E90になって実質値下げか?さて、売れ行きどうなんでしょうねぇ。個人的にはもう少し、グリルまわりがはっきりしたデザインのほうが好きなんですけど、マイナーチェンジで、かなり表情も変わりますから、しばらくは様子見でしょうか。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント