AUDI STYLE
タツミムックから発売されたAUDI STYLE。この冬、北海道は士別のブリジストンのテストコースでおこなわれたAUDI Driving Experienceの模様が掲載されいました。Macky自身も3カ所に写っているのを確認できましたけど、運転しているところはありませんでした。ちょっと、残念です。それに、写真がちいさいので、本人がこれだっ!っていわないかぎりわからなさそうですしね。
AudiもBMWもなんか、うにょうにょっとしたデザインになってきて、なかなか馴染めませんねぇ。でも、RS4にはもしかしたら6MT仕様がありそうなので、次のねらい目でしょうか。あっ、でも、屋根あるかっ!
そうそう、今日は、熱がさがってからも体力的にきつい日がつづくのであきらめて病院にいってみましたが、薬もくれるわけではなく、体力おちているから、次の風邪をひかないように気をつけてで終わってしまいました。う〜ん。いまいち、納得いかないけど、病気じゃないってことだよなぁ。笑
【気分は風邪引き中】
| 固定リンク
« マ!! | トップページ | 掃除もしましょうねぇ »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント