« ラストリゾート | トップページ | 誰にでも秘密がある »

2005/03/26

記念写真

50326
 カスピ海ヨーグルトにくるくる蜂蜜?う〜ん、くるくる蜂蜜ってなんだろ?これで花粉症にきくなら、南の島へ逃亡しなくても大丈夫かな。今度試してみようっと。
 ハワイから帰国したら、また、鼻がむずむずっとしだしました。せっかく、花粉症とさよならできたかと思ったんですが、もしかすると、単に日本が寒いからならまだいいのですが・・・。
 さて、そのハワイのサンシャインスキューバさんからダイビング写真がメールで届きました。水中の集合写真なんてまず、自分のカメラで撮ることはありませんから貴重ですけれど、潜った本人以外、だれがだれかなんてわからないですよね。まあ、本人でさえ、つけているグローブやマスクで見て、きっとこれが自分だって判断するんですけど(笑)
【今日のうわさ】ソニーPS2がアメリカで振動コントローラーの振動機能が特許侵害だって。SCEの唯一のドル箱だけに痛いかも?
【今日のてんき】ハワイの朝は雨!帰国する日だからいいけど、最後の日にオープンで走れないなんてっ!空の上は晴れ。日本は薄曇りってところです。

|

« ラストリゾート | トップページ | 誰にでも秘密がある »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 記念写真: