ラストリゾート
タイトルのままだと、最後の楽園ってことになっちゃいますが、楽園最終日ってことで!
実際は明日の朝の帰国ですが、道に迷わないように空港そばのレンタカー屋まで帰るのだけの日ですから、今日が最後です。ワイキキも混雑してますねぇ。このあと、コーンのおかげで、道に迷ったので先行き不安です。時間によって、左折レーンにコーンをたてて曲がれなくするんですよっ!おぼえておいた道順がパーです。ナビ付きとかってないのかな?ハーツだと、ネバーロストとかいうナビがあるってきいたんだけど、日本のナビのように親切じゃなさそうだし、だれかつかったことある人いるかな?
それに、前回も、レンタカー屋に帰る道順を最後にまちがえて、少し時間をロスしたしね。心配です。
さて、ついでにアップルストアで、iTuneMusicStoreのプリペイドカードがないかどうか聞いてみました。残念ながら、オンライン販売のみだそうです。iTuneで、音楽配信をうけるには米国内の住所のあるクレジットカードが必要なので、プリペイドカードならってたくらんだのですが、そうは問屋がおろしませんでした。次回の課題です。そうこうしているうちに日本でも配信サービスがはじまるとうれしいのですけどね。
【今日のうわさ】えっ?万博ってはじまったの??
【今日のてんき】晴れ。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
愛地球博、はじまってますよ~。
この週末は寒かったので?、予想よりお客の入りが少なかったとか、、、。
投稿: まゆみ | 2005/03/28 09:52
こんばんは、まゆみさん。
なんだか、地球博は、想定した入場者数にとどかない日がつづいているようですね。もしかして、今がねらい目?なんて思ったりもしますが、入場者数が少ないのにあの混雑したような状況ですから、ちかよりがたいなぁなんて思ってしまいます。
春休みが終わって、さらに来場者が減るなら、いまのうちに一度くらい行ってみようかなぁ、、、、。でも、だれと・・・・爆(笑)
投稿: Macky | 2005/04/07 17:52