マイ 1周年記念日
本日はこのココログ日記が1周年を記念して、ハナウマ湾はお休みになっております・・・・。ってなわけはなく、火曜日が休みなんです。あっ、日本時間だと昨日が火曜日???どうも、時差はピンときませんね。
本日もハワイはいい天気。時折、不厚めの雲がとおりすぎることもありますが、日中は暑いです。部屋がパーシャルオーシャンビューと、ちょっとけちったので、ラナイに出て海をみながらこの記事を作成中。AirMac Expressのおかげで、部屋のネット端子からはなれたところでも、こうして使えるのでした。でも、それ以外にもいくつか、電波をひろっているみたいなので、なくても使えたのかなぁ?ここちよいですけど、こんなところまでパソコンもってこなくてもって思ってしまいます。でも、ひとり旅には結構使えるんです。夜のおともに・・・??あれれ??いやいや、ひまつぶしってことですよ。
【今日のうわさ】よくまあ、一年つづいたものです。これで、三日坊主の汚名返上?
【今日のてんき】晴れ
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
ハナウマ湾ですかー。魚いっぱいいますか?
人も多そうですね、、、。(笑)
投稿: まゆみ | 2005/03/23 14:55
アロハ、まゆみさん。まだ、ハナウマ湾には、おりていってません。だって、入り口の列に人がいっぱいいましたから・・・。明日はダイビングなので、明後日に朝からハナウマ湾に行こうかなって思っていますよ。まだ、夏じゃないのに、なんで、こんなに人がいるんだろう??年度末なので、みんなが仕事の海に溺れていると思っていたのに!爆
投稿: Macky | 2005/03/23 15:44