図書カード
図書カードをもらったので、ちょっと雑誌を買ってきました。図書券じゃなくて図書カードの時代になってたんですねぇ。あははは。
最近は、お札やテレカや偽物がでまわってますけど、図書カードは大丈夫なでしょうか?オリジナルデザインのものが作れるらしいので、偽物と本物の区別がつくんでしょうか?いらぬ心配をしてみたりするのでした。
さて、買った雑誌。OutRiderはお伊勢さん周辺の春休み。やっぱりパールロードが気持ちよさそうです。無料の道路になったので、また、足をのばそうかなって思ってしまいます。でも、そんなのよりもエノスパが気持ちよさそうです。ハワイにいったら、こんどこそマンダラスパに行こうかなぁ・・・・でも、女性専用??
もう一冊はBMWコンプリートのチューニングスペシャル。チューニングスペシャルなのに、なぜか、ノーマルな私のHPも紹介されていました。あははは!いじりたいのはやまやまですが、先立つものがありません。さぁ、更新しなくっちゃ。とりあえず、花粉症を克服しないと、気合いがはいらないですけどねぇ・・・。
【今日のうわさ】福岡で震度6。ちょうど、母親が九州に遊びにいったところなですけど、連絡ないから大丈夫かな?熊本のはずだし。
【今日のてんき】中途半端な薄曇り。ちょっとだけ雨もぱらつきました。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
本屋に行くのは月末のクルマ関連雑誌発売日というパターン、の私は気付かなかったのですが当方のブログもそのBMWコンプリートのBMWサイト&ブログ紹介の一番最後に載っていました。でもこの1週間で特にアクセスが増えた感じもしないので反響は少ないみたいですね。
昨日ニフティのF1ブログにトラックバックしたら通常の倍のアクセスがありましたので、アクセス数を増やすにはそういう所の方が有効かも知れない。。
投稿: M小林 | 2005/03/21 15:59
こんばんは、M小林さん。反響の少なさは、やっぱりチューニングスペシャルだったからじゃないでしょうか(笑)
ただいま、成田からモバイルアクセス中です。Bluetoothのおかげで、ケーブルいらずですが、電話代が心配です。セントレアには有線LANの端子があったのに・・・。(苦)
BMWも本国みたいにBluetooth装備してほしいなぁ。
投稿: Macky | 2005/03/21 19:13