バイクでのショッピング
大型バイク乗りのみなさんって、買い物もバイクで行くのでしょうか?ふと、思ったのは、バイクで買い物に行ったときに原付ならそこらへんに止めてしまって買い物ってこともできそうだけど、バイク用の駐車場ってどうなっているんだろうって思ったのでした。とりあえず、近場の町では、駅の駐輪場に止めることができましたけど、デパートの駐車場ではないので、買い物をして割り引きとかないんですよね。ちょっと高いかなぁ。
名古屋の町だとどうなんだろう?まだ、バイクで行ったことないけど、気になります。
【今日のうわさ】竹島問題がいろいろとひきづっているようです。韓国軍がすでに占領している状態なのに、すごく身勝手な韓国人って思うのは、戦争を経験していない世代だからでしょうか。いっそのこと竹島もDMZにする??とはいえ、勉強不足で、なんでこんなに竹島問題をひきづっているか理解してなかったりするのでした。どちらにしても、日本の立場を明確に国際社会に表明していく必要はあるでしょうね。ロシアも北方領土を占領してるし・・・。
【今日のてんき】快晴。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント